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Bombom tropical de abacaxi com coco

Receita: Cozinha Nestlé
26 mar 2010 às 09:24

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- Cozinha Nestlé/Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
30 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 3 fatias grandes de abacaxi
  • 100 g de coco em flocos
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite Nestlé (500g)
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Modo de preparo

Pique o abacaxi em cubinhos e coloque-os numa panela com o coco, o açúcar e meia xícara (chá) de água. Cozinhe até que apure bem, mexendo de vez em quando. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Escolha a fôrma de bombons de sua preferência e preencha-a com o Chocolate. Vire a fôrma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando apenas o revestimento das cavidades. Mantenha a fôrma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate.
Quando estiver seco, coloque uma porção do recheio de abacaxi e feche os bombons cobrindo-os com mais Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira até o fundo da fôrma ficar opaco.

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