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Vontade de doce?

Bombom trufado de limão rende muito

Receita: Nestlé
17 nov 2021 às 14:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 100 g de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • meia xícara (chá) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 500 g de chocolate branco picado
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Modo de preparo

1. Em uma panela em banho-maria derreta o chocolate branco com a manteiga.

2. Retire do banho-maria, junte o creme de leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.

3. Adicione o suco de limão e o rum, misture bem e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

4. Despeje o chocolate meio amargo já temperado em forminhas próprias para bombons recheados e vire para escorrer o excesso.

5. Raspe a superfície com uma espátula e espere secar (se necessário leve à geladeira por alguns minutos).

6. Coloque o recheio branco e cubra com o chocolate restante.

7. Raspe a superfície com uma espátula, espere secar e desenforme.

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