1 - Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga, os 100 g de chocolate branco picado e a baunilha. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sem parar para que não queime até que solte do fundo da panela, como no ponto do brigadeiro.
2 - Coloque em um refratário untado com manteiga e deixe esfriar, depois coloque na geladeira até que endureça.
3 - Pegue porções do brigadeiro e enrole sobre uma amora, com cuidado para não amassar a fruta e soltar líquidos, pois isso dificulta para enrolar. Leve à geladeira por 15 minutos.
4 - Enquanto isso, derreta o chocolate em banho-maria ou conforme preferir. Eu aconselho a temperagem do chocolate para que o bombom não fique derretendo na mão.
5 - Banhe os docinhos no chocolate e coloque-os sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou plástico. Neste momento você deve acrescentar os confeitos, pois o chocolate ainda está mole.
6 - Leve à geladeira até endurecer.
Reprodução/Danielle Noce