Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Água na boca

Bombons de chocolate: mais fofinhos impossível

Receita: Cozinha Nestlé
12 jan 2010 às 10:53

Compartilhar notícia

- Cozinha Nestlé/Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
25 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 caixa de chocolate em pó Dois Frades (200g)
  • 1 lata de Ninho Integral
  • 1 lata de Leite Moça
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de cobertura chocolate com leite Nestlé (500g)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Misture muito bem o Chocolate em Pó, o Leite Ninho, o Leite Moça e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

Dicas:
- Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.
- Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite Ninho, ao invés de abrí-lo com o rolo.

*Receita aprovada pela Cozinha Nestlé.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade