Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Bravidades: delícias que lembram os quitutes da vovó!

Receita: Docelar
12 out 2010 às 12:48

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • • 2 copos de açúcar
  • • 6 gemas
  • • 250 g de polvilho doce
  • • 1 casca fina de limão
  • • 3 claras de ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Coloque na tigela da batedeira, o açúcar peneirado com o polvilho. Abra uma cova no centro e jogue as gemas, as claras e a casca de limão. Cubra a batedeira com um pano (pois o polvilho com o batimento sobe como um pó) e bata durante cerca de 15 minutos ou até fazer bolhas. Retire a casca de limão e coloque nas forminhas untadas e polvilhadas com farinha de trigo. Asse no forno pré-aquecido, até crescerem e dourarem. Deixe amornar, desenforme e sirva.

Dicas:

• Use forminhas de empada (50 ml). Se preferir coloque a massa em forminhas de papel.

• O polvilho doce pode ser substutuidopelo azedo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade