Brigadeiro de chocotone é uma delícia para enfeitar a mesa do Natal
Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
11 nov 2013 às 08:59
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
1h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
180 gramas(s) de chocolate ao leite (uma barra)
1 xícara(s) de chá de creme de leite
500 gramas(s) de Chocottone Bauducco esfarelado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Pique o chocolate e derreta no microondas por aproximadamente dois minutos. Retire-o, mexa com uma colher e volte ao microondas por mais dois minutos. Acrescente o creme de leite aquecido e misture até obter um creme liso.
Esfarele o Chocottone Bauducco com as mãos e misture ¾ do farelo ao creme, reservando ¼ para a cobertura dos brigadeiros. Leve a mistura à geladeira por uma hora.
Faça pequenas bolinhas com a massa, cubra com farelos do Chocottone Bauducco e sirva em forminhas próprias para brigadeiro.