Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Brigadeiro recheado com morango: não tem como resistir!

Receita:
27 mai 2013 às 12:30

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • chocolate granulado
  • 4 morangos grandes
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Primeiro coloque na panela as duas colheres de margarinas bem cheias, derreta um pouco a margarina e coloque as duas colheres de achocolatado. Em seguida coloque o leite condensado, mexa tudo muito bem e rápido para não formar pedrinhas. O segredo do brigadeiro macio é mexer sem parar até chegar ao ponto (aproximadamente 10 minutos). Após chegar ao ponto cremoso, retirar da panela, colocar em um recipiente e reservar para que esfrie um pouco. Após ter esfriado pegar uma porção do chocolate, colocar o morango dentro, enrolar e finalizar no granulado! Aguardar alguns minutinhos para que o brigadeiro absorva bem o morango e é só servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade