Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hmmm

Brioche recheado de presunto e queijo é o seu mais novo amor!

Receita: Piracanjuba
04 fev 2020 às 15:07

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 ovos
  • 600 ml de leite integral
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 300g de queijo prato
  • 300g de presunto sem capa de gordura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Pré-aqueça o forno à 200°C;

- Bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o queijo ralado por 5 minutos;

- Coloque a mistura do liquidificador em uma tigela e junte a farinha de trigo com o fermento e amasse bem.

- Deixe descansar por pelo menos 40 minutos;

- Coloque metade da massa numa forma para bolo inglês untada e polvilhada com farinha de trigo;

- Coloque o queijo e presunto e adicione a outra metade da massa por cima.

- Polvilhe com queijo ralado;

- Deixe descansar 30 minutos no forno desligado e depois, deixe assar até dourar.

- Sirva quente.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade