Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Brownie com café fica pronto em 40 minutos

Receita: Na Minha Panela
05 jan 2017 às 15:53

Compartilhar notícia

- Reprodução/Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 170g de chocolate meio amargo
  • 180g de manteiga
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara de café bem forte (de preferência expresso)
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 2/3 de xícara de farinha de trigo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Comece derretendo no microondas (ou em banho maria) o chocolate meio amargo com a manteiga. Misture bem até formar um creme uniforme e brilhante.

Adicione então o açúcar mascavo, café o chocolate em pó, os ovos e a farinha de trigo. Misture bem para formar um creme uniforme.

Leve ao forno pré aquecido, em temperatura de 200° e em tabuleiro forrado com papel manteiga por aproximadamente 40 min. Como a temperatura pode variar de forno pra forno, espete o brownie com o palitinho e ver se ele não sai com a massa líquida, assim que começar a formar uma casquinha por cima do brownie.

Se preferir, pode adicionar castanhas.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade