Pesquisar

Canais

Serviços

Que tal?

Brownie com vinho tinto

Receita: Redação Bonde com Guia da Semana
03 out 2019 às 14:13
- Shutterstock
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de gotas de chocolate
  • 1 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 1/4 de xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 de xícara de vinho tinto
  • 2 ovos
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de nozes picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Derreta as gotas de chocolate em banho-maria. Junte a manteiga e misture bem até virar um creme homogêneo

- Tire do fogo e adicione o açúcar refinado, o açúcar mascavo e o vinho tinto. Misture novamente e então acrescente os ovos um a um. Bata tudo com um fouet. Junte a farinha, sem parar de bater, seguida pelo cacau em pó. Na sequência, coloque a essência de baunilha e as nozes. Misture bem

- Distribua a massa em forminhas de silicone e leve para assar em fogo baixo por 25 minutos.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade