10/05/21
PUBLICIDADE

Brownie de chocolate com bacon

D sua nota:
Mdia:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 200g de bacon

- 300g de acar

- xcara de gua

- 250g de manteiga

- Uma pitada de flor de sal

- 400g de chocolate amargo

- 150g chocolate ao leite

- 4 ovos

- 150 de farinha de trigo
Modo de preparo
Fritar o bacon at soltar toda a gordura e ficar crocante. Escorrer em papel toalha.

Depois de frio, cortar o bacon at formar uma farofa e reservar.

- Misturar o acar e xcara de gua em uma panela, levar ao fogo e deixar ferver at obter um caramelo

- Juntar a manteiga cortada em cubos at derreter, dispor em uma tigela, misturar bem e, por fim, juntar uma pitada de flor de sal. Reservar

- Derreter o chocolate amargo em banho-maria e ento juntar ao caramelo de manteiga

- Juntar os ovos, um a um, e a farinha

- Adicionar o bacon

- Dispor em uma forma untada e enfarinhada, acrescentar os pedacinhos de chocolate ao leite e levar ao forno a 180C por 18 minutos.
Fonte da receita: Redao Bonde com Tastemade
 
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Salada de folhas com alho-por e champignon
Saudvel, prtica e deliciosa

Salada de folhas com alho-por e champignon

Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resoluo mxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados