Modo de preparo
Preparo do brownie
Em um tigela grande coloque os ovos o açúcar e a baunilha e misture bem.
Acrescente o chocolate em pó a manteiga derretida e o chocolate meio amargo derretido e misture.
Adicione as nozes picadas e a farinha de trigo, mexa bem e transfira a massa para uma fôrma com antiaderente e leve ao forno pré aquecido a 170 graus por 25 minutos.
Após este tempo retire do forno, espere esfriar e sirva com a calda de frutas vermelhas e finalize com chocolate branco derretido.
Dica para derreter chocolate: Pique o chocolate com auxílio de uma faca e coloque em uma tigela, leve ao microondas para aquecer de 30 em 30 segundos
para evitar que o chocolate queime. Misture com uma espátula ou colher a cada ciclo.
Preparo da calda de frutas vermelhas
Coloque as frutas vermelhas e o açúcar em uma panela e leve ao fogo alto misturando sempre até ferver, quando isso acontecer, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Espere esfriar e sirva sobre o brownie.