Brownie de chocolate com mirtilo combina com chocolate quente e uma tarde fria
Receita: TPM, pra que te quero?
02 mai 2016 às 08:58
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de manteiga derretida
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de essência de baunilha
2 ovos
2 1/3 xícara de farinha de trigo
1 1/2 colher de chá de fermento em pó
140 gramas de chocolate branco picado
100 gramas de chocolate ao leite picado
100 gramas de mirtilo
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Misture os dois tipos de açúcar com a manteiga derretida, a pitada de sal e a baunilha e mexa bem. Coloque os ovos, a farinha e o fermento e misture. Depois jogue o s dois tipos de chocolates picados e o mirtilo e misture tudo. Coloque essa massa por 20 minutos em forno a 180 °C em uma forma com papel manteiga e deixe assar.