Bruschetta de creme de queijo e azeitonas pretas; aprenda a fazer!
Receita: Panelaterapia
26 jan 2017 às 15:10
Compartilhar notícia
- Divulgação/Panelaterapia
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
4 fatias de pão rústico;
1 dente de alho;
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço;
100g de creme de ricota;
1 colher (sopa) de suco de limão;
Azeite, sal e pimenta-do-reino o quanto baste.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1) Descasque o alho e esfregue sobre as fatias de pão, regue com azeite e leve ao forno em 200ºC até ficarem levemente douradas;
2) Misture o creme de ricota com o suco de limão e duas colheres (sopa) de azeite;
3) Tempere com sal e pimenta-do-reino;
4) Pique as azeitonas em pequenos pedacinhos ou coloque em um processador, regue com aproximadamente 2 colheres (sopa) de azeite;
5) Sobre as torradas coloque um pouco do creme temperado, as azeitonas e decore com ervas da sua preferência.