20/01/21
PUBLICIDADE

Bruschetta de provolone e bacon é petisco pra lá de saboroso!

Dê sua nota:
Média:
2 votos
Bruschetta de provolone
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 4 fatias de pão italiano (use o filão, que é mais fino)
- 200 g de queijo provolone em lascas
- 100 g de bacon picado torradinho
- Azeite a gosto
Modo de preparo
Passe o alho pelo pão e leve ao forno preaquecido para dourar ligeiramente. Retire do forno e disponha sobre o pão o provolone e o bacon. Regue com azeite e leve ao forno só para aquecer ligeiramente. Sirva em seguida.

Dica: você pode variar à vontade a cobertura da bruschetta. Experimente servi-la com manjericão e tomate fresco.
Fonte da receita: Delícias da Calu
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados