
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de creme vegetal com sabor manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1/2 unidade de tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 10 fatias de pão italiano
- 2 dentes de alho picado
- 1 unidade de abobrinha cortada em cubos pequenos
- 1 unidade de berinjela cortada em cubos pequenos
- 1/2 unidade de tomate cortado em cubos pequenos
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
- 10 fatias de pão italiano
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e doure o alho.
- Adicione a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal sabor manteiga e o tomilho.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
- Em uma panela média aqueça 3 colheres (sopa) do creme vegetal sabor manteiga e doure o alho.
- Adicione a abobrinha, a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Tempere com o sal e reserve.
- Em uma tigela pequena misture o restante do creme vegetal sabor manteiga e o tomilho.
- Passe dos dois lados das fatias de pão, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 5 minutos.
- Retire do forno e distribua o refogado reservado sobre as fatias.
- Volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Becel