1 colher alho em pó ou 1/3 de dente de alho amassado;
1 colher de sopa de azeite;
2 colheres de sopa de creme de leite;
Vinagrete de tomate e cebola, palta (que é o abacate temperado) e a maionese;
Salsicha do tipo longo;
Sal e pimenta a gosto;
Maionese;
Abacate avocado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1 - Amasse 1 xícara de polpa de abacate, junte 2 colheres (sopa) de suco de limão, 1 colher (café) - de alho em pó ou 1/3 de dente de alho amassado, 1 colher (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal e pimenta a gosto.
2 - Para montar corte o pão ao meio sem separar as metades, coloque a salsicha, o vinagrete, cubra com abacate e por fim a maionese. Agora é só servir!
Dica: Faça a maionese de leite sem adicionar o cheiro verde.