Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
No forno!

Cachorro-quente diferente: chama a galera porque você vai querer fazer esse!

Receita: Liza
14 fev 2020 às 14:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 60 min
3 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Cachorro Quente
  • 3 pães franceses artesanais
  • 3 salsichas
  • 6 fatias finas de bacon
  • Cebola Caramelizada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • Sal a gosto
  • Montagem
  • Mostarda Dijon a gosto
  • Maionese a gosto
  • 3 fatias de queijo cheddar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhe as salsichas e separe. Enrole as fatias de bacon ao redor das salsichas, com a ajuda de palitos de dente.

- Grelhe as salsichas com o bacon em uma frigideira até que esteja levemente dourado (o cozimento será finalizado no forno).

- Corte os pães ao meio pela parte de cima.

- Passe uma camada fina de mostarda Dijon em ambas as partes do pão.

- Posicione a salsicha com o bacon, coloque uma porção generosa de maionese e cubra com a fatia de cheddar.

- Leve ao forno preaquecido a 180 graus até que o bacon esteja crocante e o queijo derretido e gratinado.

- Para as cebolas, aqueça a frigideira e derreta uma colher de sopa de manteiga.

- Coloque as cebolas cortadas e refogue.

- Tempere com sal e pimenta do reino.

- Mexa e aguarde murchar um pouco.

- Adicione o açúcar mascavo e o shoyu.

- Aguarde caramelizar.

- Retire do fogo e reserve.

- Retire o hot dog do forno e finalize com a cebola caramelizada.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade