Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem cremosinho

Caldo de feijão

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
01 abr 2019 às 11:10

Compartilhar notícia

- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 250 g de feijão branco ou preto
  • 100 g calabresa picada em pequenos cubos
  • 100 g bacon picado em pequenos cubos
  • 1 caldo de feijoada
  • 1/2 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Folhas de louro.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Cozinhe o feijão com um fio de óleo, sal, a folha de louro e o caldo de feijoada. Em outra panela frite bem o bacon, retire e frite a calabresa um pouco, retire e deixe escorrer a gordura. Junte a cebola e deixe refogar. Bata o feijão no liquidificador, com pouca água. Coloque já batido junto com a cebola refogada e as calabresas, bacon, folhas de louro. Deixe ferver por um tempinho. Retire e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade