Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem cremoso

Caldo de kenga com mandioca, calabresa e bacon

Receita: Galo
04 jun 2025 às 19:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
3 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xicara (chá) de bacon em cubos
  • 1 xicara (chá) de calabresa em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xicara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xicara (chá) de macarrão sêmola tipo argola
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Frite o bacon e a calabresa em uma panela grande até ficarem bem sequinhos. Acrescente o alho e a cebola. Refogue.

2 - Bata a mandioca no liquidificador com água até ficar bem cremosa. Adicione ao refogado.

3 - Coloque o macarrão e cozinhe por 8 minutos. Finalize com a salsa. Sirva quente com torradas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Caldo de kenga é uma sopa cremosa de frango com mandioca e bacon

Caldo mineiro de feijão com calabresa

Caldo com calabresa e bacon

Caldo de mandioca com bacon e calabresa!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas