Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Bem delicinha

Caldo mineiro de feijão com calabresa

Receita: Solito Alimentos
19 jul 2022 às 19:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500 gramas de feijão preto
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 200 gramas de bacon
  • 2 unidades de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 folhas de louro
  • salsa e cebolinha picadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Depois de deixar de molho por 12h, cozinhe o feijão até ficar al dente.

2 - Frite o bacon e a linguiça em uma panel.

3 - Bata o feijão cozido com o bacon e a calabresa no liquidificador até ficar homogêneo.

4 - Refogue o caldo com o alho e caldo de bacon até engrossar.

5 - Sirva com cebola, cebolinha e salsa. Se gostar, pimenta e pão.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Sopa de mandioca com calabresa

Caldo com calabresa e bacon

Sopa de mandioca cremosa com carne para aquecer a noite!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade