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Caldo de tapioca granulada com músculo simples, fácil e prático

Receita: Incol Alimentos
05 ago 2022 às 19:00

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- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
4 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 700g de músculo cortado em cubos e temperados com sal e pimenta-do-reino
  • 150g de cebola picada
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 150g de cenoura cortada em cubos
  • 150g de pimentão amarelo cortado em cubos
  • 150g de pimentão vermelho cortado em cubos
  • Sálvia e tomilho a gosto
  • 1 litro e meio de água quente
  • 150g de abobrinha cortada em cubos
  • 150g de vagem francesa cortada em cubos
  • 100g de tapioca granulada
  • 200g de tomate picado
  • Salsa picada e sal a gosto
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Modo de preparo

1 - Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a carne por 25 minutos, pingando água sempre que preciso .

2 - Coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as cenouras, os pimentões e refogue. Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão

3 - Tire a pressão da panela, destampe e coloque a abobrinha, a vagem e 100g de tapioca granulada. Cozinhe por 10 minutos, misturando sempre para não grudar no fundo da panela.

4 - Acrescente o tomate picado, ½ maço de espinafre, salsa picada e sal a gosto, misture rapidamente, desligue o fogo e sirva.

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