Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 30 min |
4 porções
|
1 - Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça 1 colher de sopa de azeite e doure a carne por 25 minutos, pingando água sempre que preciso .
2 - Coloque 3 colheres de sopa de azeite e refogue a cebola e o alho. Junte as cenouras, os pimentões e refogue. Adicione a água quente, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos depois de pegar pressão
3 - Tire a pressão da panela, destampe e coloque a abobrinha, a vagem e 100g de tapioca granulada. Cozinhe por 10 minutos, misturando sempre para não grudar no fundo da panela.
4 - Acrescente o tomate picado, ½ maço de espinafre, salsa picada e sal a gosto, misture rapidamente, desligue o fogo e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas