Que tal?

Calzone de estrogonofe é a combinação perfeita!

Receita: Supermercados Higa
23 set 2020 às 17:57
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 500 gramas de filé mignon cortado em iscas
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 400 ml de creme de leite
  • ½ maço de salsinha picado
  • 6 gramas de fermento biológico seco
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • ¾ de xícara de água
  • ¼ de xícara de leite
  • 1 pitada de açúcar
  • 250 gramas de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de queijo muçarela
  • Óleo
  • 1 ovo

Modo de preparo

- Em uma panela, fritar as iscas de filé e temperar com sal e pimenta.

- Adicionar a cebola e o alho e refogar.

- Adicionar o molho de tomate e o creme de leite. Deixar ferver até que o molho ganhe consistência.

- Adicionar a salsinha picada e reservar para esfriar.

- Fazer uma mistura com o fermento, o azeite, água, o leite e a pitada de açúcar.

- Acrescentar a farinha, uma pitada de sal e misturar até formar uma massa. Deixar a massa descansar por 30 minutos.

- Abrir a massa em disco.

- Dispor o strogonoff, o queijo muçarela e fechar.

- Pincelar um ovo batido e levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.

Continue lendo