Camarão crocante com fettuccine é de dar água na boca
Receita: Fernanda Retes
22 set 2020 às 14:20
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
4 porções
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Camarão
16 Camarões grandes
100 gramas farinha especial para tempero de peixe
200 gramas farinha panko
3 claras de ovos
1 litro óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Fettuccine da Fer
500 gramas fettuccine
1 litro creme de leite fresco
200 gramas queijo gouda
200 gramas parmesão ralado
1 sachê de tempero de camarão
50 gramas manteiga
4 dentes de alho
1 pitada de sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Camarão Crocante; - Passe o camarão na farinha para tempero, depois mergulhe na clara de ovo e por último na farinha panko e aperte a farinha para grudar bem no camarão.
- Em uma panela com óleo bem quente frite os camarões até que fiquem dourados.
Fettuccine; - Refogue o alho na manteiga até dourar um pouquinho, acrescente o macarrão e misture, coloque todo creme de leite, queijo gouda, parmesão, pitada de sal e misture até que o queijo derreta.