30/10/20
PUBLICIDADE

Camarão crocante com fettuccine é de dar água na boca

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Camarão com fettuccine
Rendimento
Rende
4 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Camarão
- 16 Camarões grandes

- 100 gramas farinha especial para tempero de peixe

- 200 gramas farinha panko

- 3 claras de ovos

- 1 litro óleo

- Sal e pimenta-do-reino a gosto


Fettuccine da Fer
- 500 gramas fettuccine

- 1 litro creme de leite fresco

- 200 gramas queijo gouda

- 200 gramas parmesão ralado

- 1 sachê de tempero de camarão

- 50 gramas manteiga

- 4 dentes de alho

- 1 pitada de sal
Modo de preparo
Camarão Crocante;
- Passe o camarão na farinha para tempero, depois mergulhe na clara de ovo e por último na farinha panko e aperte a farinha para grudar bem no camarão.

- Em uma panela com óleo bem quente frite os camarões até que fiquem dourados.


Fettuccine;
- Refogue o alho na manteiga até dourar um pouquinho, acrescente o macarrão e misture, coloque todo creme de leite, queijo gouda, parmesão, pitada de sal e misture até que o queijo derreta.
Fonte da receita: Fernanda Retes
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados