Canapés de filé mignon são ótimos aperitivos e ficam prontos em 15 minutos
Receita: Ana Maria/M de Mulher
12 ago 2015 às 09:15
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 baguete de pão preto de cerca de 30 centímetros
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
3 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de mostarda escura
1 xícara (chá) de filé-mignon (ou patinho) picado
Sal a gosto
1 colher (sopa) de molho farrapo (ou molho inglês)
2 colheres (sopa) de rum
Noz-moscada a gosto
1 pitada de páprica picante
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
1 colher (sopa) de ciboulette picada
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Modo de preparo
- Corte a baguete ao meio no sentido do comprimento.
- Tempere a parte superior com o azeite, 2 colheres (sopa) da maionese e 2 colheres (sopa) da mostarda .
- Distribua por cima a carne, formando uma camada generosa.
- Tempere com sal, o molho farrapo, o rum, noz-moscada e a páprica.
- Regue com mais azeite. Distribua a cebola picadinha e a ciboulette.
- Corte em canapés de cerca de 2 centímetros.
- Finalize cada canapé com a maionese e a mostarda restantes.