28/02/20
32º/19ºLONDRINA

Canapés de queijo coalho e melaço de café

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
4 h 30 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 1 pacote de queijo coalho

- 2 colheres (sopa) de grãos de café

- 1 copo de melado de cana
Modo de preparo
- Leve os grãos de café ao forno médio, por 5 minutos, para deixá-los bem sequinhos. Depois, misture-os com o melado e coloque em banho-maria durante 10 minutos. Reserve na geladeira por 4 horas para apurar o sabor do café. Tire meia hora antes de preparar os canapés

- Fatie o queijo coalho em quadradinhos e leve-os à chapa ou frigideira para grelhar. Coloque o melado com café em temperatura ambiente por cima do queijo e sirva.
Fonte da receita: Blog do Pão de Açúcar
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo

Purê de batata-doce

Veja mais e a capa do canal