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Prático!

Canelone com massa de lasanha e peito de peru

Receita: Redação Bonde com Isabela
23 ago 2019 às 16:01

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- Divulgação/Isabela
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 1 pacote de massa de lasanha
  • 300 g de peito de peru defumado em fatias finas
  • 300 g de muçarela em fatias
  • 1 cebola média
  • 3 colheres de azeite
  • 1 kg de tomates bem maduros
  • Sal, cheiro verde e pimenta a gosto
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Modo de preparo

Molho

- Refogue a cebola no azeite, coloque os tomates picados, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que os tomates desmanchem por completos. Por último acrescente o cheiro verde e reserve.

Massa

- Coloque água em uma panela com um pouco de sal e um fio de azeite e deixe ferver, vá colocando as massas aos poucos (de 3 em 3), até que fiquem maleáveis para que possam ser enroladas

- Retire a massa da lasanha da panela, recheie com uma fatia de muçarela e duas de peito de peru, enrole e vá arrumando em um refratário com um pouco de molho no fundo

- No final, cubra a massa com o molho que está reservado, cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio (180 ºC) por 40 minutos.

Dicas do Chefe: Varie o recheio de acordo com sua vontade.

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