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Só 160 calorias

Canelone de abobrinha e frango

Receita: Castelo
29 abr 2025 às 12:00

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Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
40 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 3 kg de peito de frango com osso e sem pele
  • 50 g de sal
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 750 g de cebola picada
  • 100 g de alho amassado
  • 1 kg de tomate pelado picado
  • 500 ml de vinagre de maçã
  • 1 litro de água
  • 100 g de salsa picada
  • 400 g de queijo parmesão ralado em lascas
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Modo de preparo

1 - Aqueça uma panela grande e doure o frango temperado com o sal no azeite.

2 - Junte a cebola, o alho e o tomate, mexendo por 2 minutos.

3 - Regue com o vinagre, acrescente a água e cozinhe com a panela tampada até o frango amaciar e o molho reduzir.

4 - Adicione a salsa, retire o frango, espere amornar e desfie.

5 - Reserve um pouco do molho da panela e misture o restante com o frango.

6 - Corte fatias finas da abobrinha no sentido do comprimento com um fatiador de legumes.

Montagem

7 - Disponha três fatias de abobrinha lado a lado, coloque um pouco do frango em uma das pontas e enrole cuidadosamente, formando o canelone.

8 - Disponha em um refratário grande, espalhe um pouco do molho por cima e salpique o queijo parmesão.

9 - Leve ao forno pré-aquecido a 250°C por 15 minutos. Sirva. 

Calorias: 160 a unidade

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