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Delicia!

Canelone de espinafre e ricota é opção vegetariana para o almoço; aprenda

Receita: Bolsa de Mulher
14 abr 2015 às 09:29

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- Reprodução/ Bolsa de mulher
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Vegetariano
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Ingredientes

  • 1 pacote de Massa de lasanha fresca
  • 200 gramas de queijo ricota
  • 150 gramas de queijo muçarela
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de espinafre fresco
  • 1 vidro de molho de tomate pronto
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Modo de preparo

Triture a ricota e a muçarela num processador de alimentos.

Corte a cebola em quadradinhos, pré-aqueça a frigideira com azeite e leve a cebola para dar uma leve dourada. Pique os dentes de alho e junte à cebola para dourar também. Quando ambos estiverem dourados, acrescente o espinafre. Tempere-o com sal e pimenta do reino, deixe murchar e depois desligue o forno. Não deixe cozinhar muito.

Para fazer o recheio, misture o espinafre refogado e os queijos num recipiente. Use a frigideira onde refogou o espinafre para aquecer o molho e deixá-lo mais ralo. Adicione 1 xícara de água e deixe aquecer.

Detalhe: será necessário muito molho para assar a massa de lasanha.

Durante o processo de aquecimento do molho, recheie as massas. Coloque a massa de lasanha numa superfície plana, retire o plástico e coloque a mistura de queijos e espinafre em uma das bordas verticais. Enrole a massa e depois faça cortes horizontais. Faça isso com toda a massa e, como resultado, você terá vários rolinhos recheados.

A massa, cortada e em pé, precisa ser menor do que a travessa para que ela fique 95% submersa no molho de tomate na hora de assar.

Quando o molho estiver quente, desligue o fogo e espalhe o molho de tomate com uma concha no fundo da travessa. Quando metade da forma estiver preenchida com o molho, coloque os rolinhos de massa em pé até preencher a forma completamente. Pré-aqueça o forno a 180ºC, coloque a massa e deixe por 30 minutos. Sirva a seguir.

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