Pesquisar

ANUNCIE

Sua marca no Bonde

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
É uma delícia!

Canjica é uma ótima opção para o período de inverno

Receita: Receitas Nestle
16 jun 2025 às 14:06

Compartilhar notícia

Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
h 75 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
  • 1 Leite condensado (lata ou caixinha)
  • 1 medida (lata) de leite
  • 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada (pelo menos  8 horas, o ideal é deixar 24 horas de molho) ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
  • 2. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
  •  
    3.Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
  • 4 Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
  • 5. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas