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Canjica saudável zero açúcar com paçoca

Receita: Cuida Bem
28 jun 2022 às 07:00
- Pixabay
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de milho para canjica
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de açúcar de coco ou adoçante em pó
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 pau de canela
  • 3 unidades de cravo
  • 2 unidades de paçoca com chia, quinoa e amaranto
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela, deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. 

2 - Coloque a canjica com a água para uma panela média em fogo médio e deixe até cozinhar por completo. À medida que a água for evaporando, vá observando e coloque mais água para não queimar. Quando estiver quase cozida, junte o leite de coco, o açúcar de coco ou adoçante, o coco ralado, a canela e o cravo e misture bem.

3 - Retire do fogo e sirva com paçoca esfarelada por cima.

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