25/09/20
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Caponata de cacau com berinjela: refeição gostosa sem sair da dieta!

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Caponata cacau/berinjela
Rendimento
Rende
4 por��es
Preparo f�cil
Ingredientes
- 1 berinjela grande cortada em cubos

- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 2 tomates italianos

- 1 cebola média

- 1 dente de alho espremido

- 1/3 pimentão vermelho

- 1/3 pimentão verde

- 1/3 pimentão amarelo

- 1 colher (sopa) de orégano

- 1 colher (sopa) de manjericão picadinho

- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

- 2 colheres (sopa) de cacau em pó

- 2 colheres de vinagre balsâmico

- 1 xícara de molho de tomate

- 1 1/2 xícara de água

- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

- Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.

- Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.

- Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.

- Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.

- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Fonte da receita: Mundo Verde
 
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