Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 10 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Light |
1 - Em uma frigideira, aqueça o leite em pó em fogo médio, mexendo sempre, até ter um tom dourado. Esse processo carameliza o leite em pó e confere um sabor especial ao cappuccino.
2 - Retire do fogo e deixe esfriar totalmente em temperatura ambiente antes de utilizar.
3 - Em um recipiente, coloque o leite em pó caramelizado, o café, o achocolatado e a canela até obter uma mistura homogênea.
Dica
A mistura de cappuccino pode ser guardada em um pote hermético, em temperatura ambiente, por até 1 mês.
Modo de preparo do capuccino caramelizado
Coloque o leite (ou água) em uma jarra, adicione cerca de duas colheres de sopa da mistura de cappuccino e mexa bem até espumar.
Você pode usar um minimixer para obter melhor resultado.
Quanto mais bater, mais cremosa ficará a bebida.
Para a decoração, use um estêncil de café para desenhar sobre a espuma.
Você pode polvilhar achocolatado em pó ou, se preferir, canela.
Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Curte cappuccino? Vem aprender a fazer essa versão com doce de leite!
Bebida cremosa de café com doce de leite e amêndoas
Quinze receitas imperdíveis para quem é 'louco' por capuccino!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas