Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Prático e rapidinho!

Carbonara com espaguete tipo miojo

Receita: Nissin
11 mar 2021 às 17:31
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
5 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 500g de espaguete tipo miojo
  • 2L de água
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 250g de bacon em cubos
  • 4 colheres de alho picado
  • 4 gemas
  • 500ml de creme de leite fresco
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres salsinha picada
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Cozinhar a massa em água fervente conforme as orientações da embalagem.
- Escorrer e reservar.
- Misturar o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reservar.
- Colocar o azeite em uma panela ou wok.
- Refogar o bacon em cubos até dourar.
- Adicionar o alho picado e refogar.
- Misturar o espaguete até incorporar no molho reservado.
- Salpicar com bacon e alho refogados.
- Servir e finalizar com a salsinha.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade