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Que demais!

Carne louca com arroz e legumes

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 out 2019 às 09:08
- Reprodução/Instagram
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 600g de coxão duro em cubos grandes
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e cheiro verde picado a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de queijo coalho picado
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar
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Modo de preparo

- Aqueça uma panela de pressão com metade do azeite, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar. Adicione o caldo de legumes, a água e cozinhe por 20 minutos depois de começar a chiar. Desligue e deixe sair a pressão naturalmente
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- Abra a panela, desfie a carne com um garfo e reserve. Aqueça outra panela com o azeite restante, em fogo médio, e refogue a carne desfiada, o pimentão, o tomate, a seleta, a azeitona, sal e cheiro-verde por alguns minutos
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- Desligue, misture com o arroz e o queijo coalho e transfira para um refratário. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

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