Carne louca você já conhece, mas já ouviu falar de atum louco?
Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
17 jun 2019 às 15:24
Compartilhar notícia
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Ingredientes
3 latas de filés de atum em azeite (375g)
2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
1 pimentão verde (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
1 pimentão amarelo (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
2 pimentões vermelhos (grandes) - sem sementes, fatiados bem fininho
3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
3 tabletes de caldo de carne
15 unidades de mini pão tipo francês
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Numa panela aqueça o azeite do atum e refogue aí a cebola.
2. Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.
3. Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.