Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Confira a receita

Carne louca você já conhece, mas já ouviu falar de atum louco?

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
17 jun 2019 às 15:24

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 latas de filés de atum em azeite (375g)
  • 2 cebolas médias fatiadas bem fininhas
  • 1 pimentão verde (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
  • 1 pimentão amarelo (grande) - sem sementes, fatiado bem fininho
  • 2 pimentões vermelhos (grandes) - sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 talos pequenos de alho poró fatiados bem fininho
  • 5 tomates italianos, sem sementes, fatiados bem fininho
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 15 unidades de mini pão tipo francês
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1. Numa panela aqueça o azeite do atum e refogue aí a cebola.

2. Acrescente os pimentões, o alho poró e os tomates e refogue-os em fogo brando, panela tampada, mexendo de vez em quando, até os pimentões murcharem e ficarem cozidos.

3. Acrescente os caldos de carne e misture bem até dissolvê-los.

4. Desligue o fogo e acrescente o atum. Misture.

5. Sirva quente recheando os pães.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade