Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Fica uma delícia!

Carne moída ao forno: prepare esta receita facílima!

Receita: Supermercados Costazul
02 set 2020 às 16:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 500 gramas de carne moída
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 4 batatas cozidas, cortadas em rodelas finas
  • 1 ovo cozido, cortado em rodelas
  • 2 ovos batidos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas amassado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha. Acrescente os tomates e a salsinha, e refogue. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.

- Num refratário, arrume em camadas metade da carne, metade das rodelas de batata, o restante da carne, o ovo cozido e o restante das batatas. Cubra com os ovos batidos com o queijo minas e o requeijão.

- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade