Carne moída ao forno: prepare esta receita facílima!
Receita: Supermercados Costazul
02 set 2020 às 16:42
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picada
500 gramas de carne moída
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água fervente
4 batatas cozidas, cortadas em rodelas finas
1 ovo cozido, cortado em rodelas
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de queijo minas amassado
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Numa panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a carne moída e frite-a até ficar bem soltinha. Acrescente os tomates e a salsinha, e refogue. Adicione os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água fervente e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
- Num refratário, arrume em camadas metade da carne, metade das rodelas de batata, o restante da carne, o ovo cozido e o restante das batatas. Cubra com os ovos batidos com o queijo minas e o requeijão.
- Polvilhe com o parmesão ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.