10/08/20
28º/15ºLONDRINA

Carne moída de forno em 20 minutos!

Dê sua nota:
Média:
192 votos
Carne moída de forno
Tempo de preparo
0 h 20 min
Rendimento
Rende
6 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo

- 500 gramas de carne bovina moída

- 1 e meia colher (chá) de tempero

- 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 g)

- Meia xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

- 1 lata de ervilhas, escorridas (200 g)

- 1 xícara (chá) de farinha de milho

- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)

- 1 ovo

- 100 gramas de muçarela ralada (100 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e o tempero, e frite por 10 minutos, ou até a carne mudar completamente de cor.

- Adicione a polpa de tomate, a azeitona e a ervilha, e misture.

- Acrescente a farinha de milho e o leite, e mexa delicadamente por 2 minutos, ou até encorpar.

- Junte o ovo, misture bem e retire do fogo.

- Transfira para um refratário médio retangular (31 x 20 cm), untado.

- Disponha a muçarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.

- Retire do forno e sirva em seguida.
Fonte da receita: Ajinomoto
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados