Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Saborosa

Carne recheada com purê de batatas

Receita: Redação Bonde
19 jul 2018 às 10:40

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Fim de semana chegando e você não sabe o que preparar para o almoço de sábado ou domingo? Pensando nisto, o Bonde separou uma receita maravilhosa. Você vai aprender uma carne recheada com purê de batatas! O sabor é divino e promete deixar todos com água na boca! Confira.
  • 1 kg de carne
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 4 batatas cozidas amassadas
  • 50g de manteiga
  • Metade de uma caixinha de creme de leite
  • 50ml de leite
  • 100g de presunto fatiado
  • 100g de muçarela fatiado
  • 100g de bacon fatiado.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne moída, o alho em pó, o creme de cebola em pó, sal, pimenta do reino, 2 ovos e a farinha de trigo. Misture tudo, em seguida reserve. Em uma panela, coloque as batatas cozidas e amassadas junto com a manteiga, o creme de leite e o leite. Misture bem até a manteiga derreter. Tempere com sal e a pimenta. Reserve. Abra a carne em forma de retângulo, distribua as fatias de presunto com o purê por cima. Depois coloque a muçarela e enrole como um rocambole. Posicione o bacon, em seguida leve ao forno por 40 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade