Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Irresistível

Carolinas de doce de leite podem ser feitas em casa e ficam incríveis

Receita: Receitas de Minuto
15 mar 2016 às 08:35

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ colher (chá) de Baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ou 4 ovos
  • Doce de Leite
  • Chocolate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, manteiga e deixe ferver. Assim que ferver junte o sal, açúcar, baunilha e a farinha de trigo e misture até que tudo se transforme em uma massa bem lisinha e que se solte do fundo da panela.

Transfira a massa para uma tigela e junte 1 ovo por vez misturando muito bem com uma espatula até que fique bem incorporado.Leve a massa para gelar e assim que estiver bem gelado coloque em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e modele as carolinas em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até que fique bem bem bem dourado.

Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e depois passe a "tampinha" no chocolate derretido.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade