24/02/20
32º/19ºLONDRINA

Carpaccio

Dê sua nota:
Média:
1 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 400 g de carne (filé ou contrafilé)

- 100 g de queijo parmesão ralado

- 100 g de rúcula

- 70 g de suco de limão

- 100 ml de azeite de oliva

- 1 taça de vinho branco

- Sal e pimenta moída a gosto
Modo de preparo
- Corte a carne em fatias muito finas

- Coloque em um recipiente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, e o vinho. Misture bem. Espalhe as folhas de rúcula e coloque as fatias de carne por cima. Adicione o queijo em cima da carne e finalize com o molho.
Fonte da receita: Redação Bonde com Guia da Semana
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Filosofia de vida

Vegetarianismo tem diferentes características; conheça

Especial receitas vegetarianas

7 receitas vegetarianas incríveis

Hambúrguer vegetariano de jaca

Veja mais e a capa do canal