Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Vem aprender!

Carpaccio

Receita: Redação Bonde com Guia da Semana
08 nov 2019 às 10:48

Compartilhar notícia

- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 400 g de carne (filé ou contrafilé)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de rúcula
  • 70 g de suco de limão
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 taça de vinho branco
  • Sal e pimenta moída a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Corte a carne em fatias muito finas

- Coloque em um recipiente o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta, e o vinho. Misture bem. Espalhe as folhas de rúcula e coloque as fatias de carne por cima. Adicione o queijo em cima da carne e finalize com o molho.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade