Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha inha inha!

Casadinho na travessa

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
03 mai 2019 às 11:51

Compartilhar notícia

- Pinterest
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 200g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sobremesa) de maisena
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 latas de creme de leite
  • 50g de coco ralado para decorar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Leve um panela em fogo médio, cozinhe o coco, uma lata do leite condensado, e uma xícara (chá) do leite, uma colher (sopa) da maisena e duas colheres (sopa) da margarina. Mexa bem. Retire do fogo e misture uma lata do creme de leite. Reserve. Em outra panela, em fogo médio, cozinhe os ingredientes restantes, menos o creme de leite, mexa até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite restante. Coloque o creme de coco e o creme de chocolate um ao lado do outro em um refratário médio, decore o creme de coco com o coco ralado e o creme de chocolate com o granulado. Leve à geladeira por três horas e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade