Catupiry e azeitonas dão mais sabor ao tradicional pão de queijo
Receita: Perdigão
11 jul 2014 às 09:17
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
1 pacote de Pão de Queijo Tradicional (400 g)
1 xícara (chá) de Catupiry (200 g)
¾ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas (86 g)
½ maço de tomilho (folhas) (15 g)
Noz-moscada
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Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Leve os pães de queijo ao forno, em uma forma untada, com 3 cm de distância entre eles, por 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
Enquanto isso, faça o recheio: em uma vasilha, misture o Catupiry com as azeitonas pretas e com o tomilho, e tempere com noz-moscada. Coloque o recheio em um saco de confeitar com bico liso de 0,5 cm de diâmetro.
Assim que os pães estiverem assados, retire-os do forno. Fure cada pão de queijo, na lateral, com o bico, e injete o recheio. Sirva em seguida.