Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Passo a passo

Cebolas caramelizadas

Receita: Redação Bonde
15 jan 2019 às 11:05

Compartilhar notícia

Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 5 cebolas grandes
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (café) de sal.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Corte as cebolas em fatias finas. Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e refogue as cebolas com sal a gosto. Esprema o suco de limão nas cebolas. Acrescente o açúcar mascavo. Misture bem e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. Quando a cebola estiver caramelizada e bem macia retire e sirva com o prato desejado.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade