Que tal?

Cerveja no contrafilé fácil e muito gostoso!

Receita: Prezunic
12 jun 2020 às 16:34
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 500 gramas de contrafilé
  • 80ml de cerveja
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena'
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de pimenta do reino
  • 3 pimentas doce
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

- Corte a carne em fatias de aproximadamente 4 cm e reserve.

- Corte todos os ingredientes em pedacinhos, misture ponha na panela de pressão junto com a carne

- Refogue adicionando aos poucos a cerveja

- Cozinhe por 10 minutos na pressão

- Retire do fogo e reserve

- Regue uma assadeira com azeite de oliva e ponha a carne junto com um pouco do molho que restou.

- Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até dourar as fatias.

- Está pronto!

Continue lendo