Cestinha de brócolis, shitake e shimeji é a entrada vegetariana perfeita
Receita: Tasty Demais
06 jul 2016 às 10:12
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
300 g de brócolis picado
50 g de shitake picado
50 g de shimeji picado
Queijo branco
Massa de pastel
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Adicione o brócolis, o shitake e o shimeji.
- Misture tudo por 3 minutos.
- Coloque as massas de pastel na forma de cupcake e recheie.
- Decore com quadradinhos de queijo branco.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 30 minutos.
- O tempo de forno varia, confira as instruções na embalagem da massa de pastel.