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Cestinhas com salpicão para servir como entrada da ceia

Receita: Pilotando fogão
04 jun 2010 às 09:47

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- Reprodução
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
40 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • . 500 g de massa de pastel
  • . 1 xícara (chá) de peito de frango desfiado
  • . 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
  • . 1 xícara (chá) de salsão cortado em cubinhos
  • . 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • . 1 pimentão verde cortado em cubinhos
  • . 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • . 1/4 de xícara (chá) de uva passa
  • . 1 maçã verde cortada em cubinhos
  • . sal a gosto
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • . 1 xícara (chá) de maionese
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Modo de preparo

Corte a massa de pastel em quadrados de 10 cm x 10 cm. Molde os quadrados de massa em forminhas de empadinha. Coloque-as em uma assadeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até dourar. Desenforme e reserve.

Em uma tigela, misture o peito de frango, a cenoura, o salsão, os pimentões coloridos, a azeitona verde, a uva passa e a maçã.

Tempere com sal e a salsa. Envolva a maionese e recheie as cestinhas de massa de pastel. Sirva com salada de folhas verdes.

Dica:
Você pode acrescentar ao salpicão uva Itália cortada em quarto e sem sementes

*81 calorias por porção.

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