Veja dicas
Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Salpicão
1 - Cozinhe os legumes em água salgada, al dente. Escorra e deixe esfriar. Misture a maionese.
Cestinhas
2 - Coloque as fatias de salame em formas de empada, moldando as cestas, e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, até começar a dourar. Tire do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade. As cestinhas não estarão crocantes ao sair do forno, só quando esfriarem.
3 - Para servir, encha as cestinhas com o salpicão e polvilhe salsa fresca picada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cestinhos recheados com ricota e atum
Fondue na cestinha é tudo de bom
Cestinhas de frutas é sobremesa fresca e deliciosa para os dias quentes!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas