Bem fresco

Chá gelado de gengibre e mel

Receita: Vemat
09 fev 2024 às 07:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Diet
Light

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • 4 xícaras de água filtrada
  • 2 colheres de sopa de mel (ou a gosto)
  • Gelo a gosto
  • Fatias de limão para decorar (opcional)

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, ferva a água.

2 - Acrescente o gengibre e deixe infundir por cerca de 10 minutos. 

3 - Coe e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Adoce com o mel. Mexa bem para garantir que se dissolva completamente.

4 - Leve à geladeira até que esteja bem gelado. Sirva com gelo.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Chá preto gelado com maçã e gengibre para refrescar

Chá gelado com abacaxi

Aprenda a fazer um chá gelado de outono com cranberry

Os benefícios dos chás e infusões: saiba como eles podem contribuir para a saúde

Precisa de disposição? Este chá rápido e prático pode te ajudar!

Continue lendo