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Charuto de repolho

Receita: Livro de Receitas
14 mai 2008 às 21:00
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
10 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída
  • 3 xícaras de arroz cru
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Caldo de carne em pó
  • Sal a gosto
  • 1 lata de pomarola
  • Mais ou menos 3 a 4 xícaras de água
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Modo de preparo

- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo). Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve.
- Em uma vasilha misture o arroz, a carne moída, a cebola, o alho, o caldo de carne e o sal. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture a pomarola com a água e coloque sobre os charutos até que estejam cobertos.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.

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